Appareils & accessoires
Banettes rustiche
Prép. 30min
Total 15h
6 pezzi
Ingrédients
Poolish
-
175 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
-
1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
-
120 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 g di lievito di birra fresco
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
9 g
Calories
1199 kJ /
286 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.8 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Rosette di farro
17h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Cornetti brioche
6h 30min
Baguette francese (TM6)
5h
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Trecce dolci
4h
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h